Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

La ventana Diagnóstico Insight del sistema proporciona información acerca de las actividades importantes del sistema que se realizaron o que se produjeron durante los últimos tres meses. Diagnóstico Insight del sistema muestra la información en la ventana Rendimiento. El gráfico de eventos que aparece en la parte superior de la ventana Rendimiento muestra cada actividad como icono o franja. La descripción de cada icono o franja aparece en la parte inferior del gráfico. Puede utilizar las fichas que aparecen en la parte superior del gráfico para obtener detalles del mes actual y de los últimos dos meses. Entre las actividades, se incluyen:

Instalaciones

Proporciona detalles sobre las actividades de instalación realizadas en el sistema durante los últimos tres meses.

Los detalles incluyen la aplicación instalada, la fecha de instalación de la aplicación y la cantidad total de instalaciones en esa fecha.

Descargas

Proporciona detalles sobre las actividades de descarga de aplicaciones realizadas en el sistema durante los últimos tres meses.

Los detalles incluyen la fecha en la que se descargó un archivo y la cantidad total de descargas en esa fecha. Puede hacer clic en el vínculo del nombre del archivo para ver detalles adicionales acerca del archivo descargado, por ejemplo, el informe de Diagnóstico Insight de descargas, el nombre del archivo, el nivel de reputación y la acción recomendada.

Optimizadas

Proporciona detalles sobre las actividades de optimización realizadas en el sistema durante los últimos tres meses.

Detecciones

Proporciona detalles sobre las actividades de detección de amenazas realizadas por Norton 360 Online en el sistema durante los últimos tres meses.

Los detalles incluyen la fecha en la que Norton 360 Online detectó una amenaza y la cantidad total de amenazas que Norton 360 Online detectó en esa fecha. El vínculo Ver detalles proporciona detalles adicionales acerca del riesgo, como, por ejemplo, su impacto y origen. Los detalles también incluyen la acción que realizó una amenaza en el sistema y la acción que recomienda Symantec para eliminar la amenaza.

Alertas

Proporciona detalles sobre las alertas de rendimiento que Norton 360 Online mostró durante los últimos tres meses.

Los detalles incluyen la fecha de supervisión y la cantidad de alertas de rendimiento generadas. El vínculo Ver detalles proporciona detalles adicionales sobre las actividades relacionadas con el rendimiento, el nombre del programa, la ubicación del programa y el uso de recursos del sistema.

Análisis rápidos

Proporciona detalles sobre los análisis rápidos realizados por Norton 360 Online en el sistema durante los últimos tres meses.

Los detalles incluyen la fecha en la que se realizó el análisis rápido y la cantidad de análisis rápidos realizados en esa fecha. El vínculo Ver detalles proporciona detalles adicionales, como la hora del análisis, el total de elementos analizados, el total de riesgos detectados, el total de riesgos resueltos y la acción recomendada.

Visualización de detalles de las actividades del sistema

Acerca de la optimización

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.