Cómo acceder a la ventana Rendimiento

Diagnóstico Insight del sistema proporciona una ubicación centralizada, en la que puede visualizar y supervisar las actividades del sistema. Diagnóstico Insight del sistema muestra esa información en la ventana Rendimiento. Puede acceder a la ventana Rendimiento para ver detalles sobre actividades importantes del sistema, el uso de la CPU, el uso de la memoria y los trabajos en segundo plano específicos de Norton. También puede visualizar detalles acerca de Norton Insight y desfragmentar el volumen de arranque.

Para acceder a la ventana Rendimiento :

• En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920548_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/03/2011