Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Norton 360 Online supervisa constantemente el equipo para evitar que se produzcan problemas y para mantener un nivel óptimo de funcionamiento. Norton 360 Online analiza constantemente las áreas fundamentales del equipo, incluidos la memoria, las claves del registro y los procesos en ejecución. Supervisa las actividades importantes, como el funcionamiento general de los archivos, el tráfico de red y la navegación en Internet. Además, Norton 360 Online garantiza que las actividades que realiza en el equipo no reduzcan el rendimiento general del equipo.

Diagnóstico Insight del sistema proporciona una ubicación centralizada en la que se pueden ver y supervisar las actividades realizadas en el sistema. Diagnóstico Insight del sistema muestra esa información en la ventana Rendimiento.

Puede utilizar la ventana Rendimiento para realizar lo siguiente:

• Para ver el historial mensual de las actividades importantes del sistema realizadas o que ocurrieron durante los últimos tres meses.

El gráfico de eventos que aparece en la parte superior de la ventana proporciona una representación gráfica de las actividades importantes del sistema. Entre las actividades, se incluyen instalaciones de aplicaciones, descargas de aplicaciones, optimizaciones de discos, detecciones de amenazas, alertas de rendimiento o análisis rápidos. El gráfico muestra las actividades como icono o franja, y la descripción de cada icono o franja aparece en la parte inferior del gráfico. La ventana emergente que aparece al mover el puntero del mouse sobre un icono le proporciona detalles sobre la actividad. El vínculo Ver detalles de la ventana emergente le permite ver más detalles sobre la actividad en la ventana Historial de seguridad. Puede utilizar las fichas que aparecen en la parte superior del gráfico para obtener detalles del mes actual y detalles de los últimos dos meses.

• Para reorganizar archivos en el equipo.

La optimización del sistema le ayuda a aumentar el espacio libre del disco que se puede utilizar agrupando los archivos en función del modo en que se utilizan. La opción Optimizar que aparece en la parte superior del gráfico de eventos le permite desfragmentar el sistema.

• Para ver y analizar el efecto de Norton 360 Online en el rendimiento del equipo.

El gráfico de rendimiento que aparece en la parte inferior de la ventana proporciona una representación gráfica del uso de la CPU y de la memoria. La ficha CPU muestra un gráfico que representa el uso general de la CPU del sistema y el uso de la CPU específico de Norton. Al hacer clic en cualquier punto del gráfico de la CPU y de la memoria, Norton 360 Online muestra una lista de los procesos que consumen la mayor cantidad de recursos en ese punto. Asimismo, muestra el porcentaje de uso de cada proceso. Puede hacer clic en un proceso disponible en la lista para obtener más información acerca del proceso en la ventana Diagnóstico Insight de archivos. La ficha Memoria muestra un gráfico que representa el uso general de la memoria y el uso de memoria específico de Norton. Puede seleccionar cualquiera de las opciones de Zoom para obtener una vista ampliada o los datos históricos de los gráficos.

• Para ver los detalles de trabajos específicos de Norton que se están ejecutando actualmente en segundo plano.

La ventana Tareas de Norton proporciona diversos detalles, como la marca de fecha, la duración y el estado de los trabajos en segundo plano. Los detalles también incluyen el tipo de potencia que necesita el trabajo para ejecutarse y si se realizó un trabajo durante el tiempo de inactividad. Puede seleccionar diferentes fuentes de alimentación para los trabajos en segundo plano. También puede iniciar o detener un trabajo en segundo plano cuando lo desee.

• Visualización de los detalles acerca de los archivos buenos y malos conocidos

La ventana Red de Norton Insight permite ver la cantidad total de archivos que analiza Symantec dentro de Comunidad Norton. También puede ver la cantidad total de equipos disponibles en la comunidad para proporcionar los datos. Puede ver la cantidad de archivos de confianza que se encuentran disponibles en su equipo.

• Para ver detalles de los Archivos de interés.

La ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones brinda detalles sobre el nivel de confianza, la prevalencia, el uso de recursos y el índice de estabilidad de los archivos de interés.

Puede utilizar la opción Supervisión del rendimiento para supervisar el rendimiento del equipo. Para acceder a la opción Supervisión del rendimiento, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > Configuración administrativa > Supervisión del rendimiento.

Cómo acceder a la ventana Rendimiento

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Acerca de las alertas de rendimiento

Acerca de la optimización

Acerca de Tareas de Norton

Acerca de Norton Insight

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920532_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/09/2011