Protección contra vulnerabilidades

Protección contra vulnerabilidades es un componente del Sistema de prevención de intrusiones. Protección contra vulnerabilidades proporciona información acerca de la vulnerabilidad a ataques maliciosos de los programas que pueden estar instalados en el equipo. Además, proporciona información sobre los ataques conocidos contra los que estos programas están protegidos.

Las vulnerabilidades son fallas de los programas o del sistema operativo que pueden generar debilidades en la seguridad general del sistema. Las configuraciones incorrectas del equipo o de su seguridad también generan vulnerabilidades. Los atacantes externos aprovechan los puntos vulnerables y realizan actividades malintencionadas en el equipo. Ejemplos de tales ataques malintencionados son el registro de pulsaciones y el hacking. Estos ataques pueden disminuir el rendimiento del equipo, producir errores en los programas o dejar expuestos ante los hackers datos personales e información confidencial.

Norton 360 Online proporciona las soluciones basadas en firmas que protegen un equipo contra la mayoría de los ataques más frecuentes de Internet. Las firmas de ataques contienen información que identifica los intentos de atacantes de aprovechar una vulnerabilidad conocida del sistema operativo o de los programas del equipo. La función Prevención de intrusiones de Norton 360 Online utiliza una amplia lista de firmas de ataques para detectar y bloquear una actividad de red sospechosa.

Protección contra vulnerabilidades le permite ver la correlación entre las vulnerabilidades contra las que el equipo está protegido y los programas que pueden contener esas vulnerabilidades. La ventana Protección contra vulnerabilidades le permite ver la lista de aplicaciones vulnerables y sus detalles.

Las siguientes opciones de la ventana muestran los detalles de las aplicaciones vulnerables.

Distribuidor

Muestra el nombre del distribuidor de la aplicación.

Programa

Muestra el nombre de la aplicación.

Recuento

Muestra la cantidad de vulnerabilidades que pueden afectar a la aplicación.

Puede ver más detalles sobre cualquier vulnerabilidad haciendo clic en el nombre de la aplicación. Al hacer clic en el nombre de un programa, el cuadro de diálogo de Protección contra vulnerabilidades muestra una ventana superpuesta. Esta ventana contiene los detalles de las vulnerabilidades, que incluyen la lista de firmas de ataques para detectar ataques conocidos que puedan afectar a la aplicación vulnerable seleccionada. Al hacer clic en una firma, se muestra la página web de respuestas de Symantec que contiene información sobre la firma del ataque.

Acerca de Protección contra vulnerabilidades

Visualización de la lista de programas vulnerables

Visualizar los detalles acerca de una aplicación vulnerable

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23829094_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011