Acerca de Protección contra vulnerabilidades

Protección contra vulnerabilidades es un componente del Sistema de prevención de intrusiones. Protección contra vulnerabilidades proporciona información acerca de la vulnerabilidad a ataques maliciosos de los programas que pueden estar instalados en el equipo. Además, proporciona información sobre los ataques conocidos contra los que estos programas están protegidos.

Las vulnerabilidades son fallas de los programas o del sistema operativo que pueden generar debilidades en la seguridad general del sistema. Las configuraciones incorrectas del equipo o de su seguridad también generan vulnerabilidades. Los atacantes externos aprovechan los puntos vulnerables y realizan actividades malintencionadas en el equipo. Algunos ejemplos de ataques malintencionados son la supervisión de Active Desktop, el registro de pulsaciones y el hacking. Estos ataques pueden disminuir el rendimiento del equipo, producir errores en los programas o dejar expuestos ante los hackers datos personales e información confidencial.

Norton 360 Online proporciona las soluciones basadas en firmas que protegen un equipo contra la mayoría de los ataques más frecuentes de Internet. Las firmas de ataques contienen información que identifica los intentos de atacantes de aprovechar una vulnerabilidad conocida del sistema operativo o de los programas del equipo. La función Prevención de intrusiones de Norton 360 Online utiliza una amplia lista de firmas de ataques para detectar y bloquear una actividad de red sospechosa.

Protección contra vulnerabilidades le permite ver la correlación entre las vulnerabilidades contra las que el equipo está protegido y los programas que pueden contener esas vulnerabilidades. Por ejemplo, si Internet Explorer no administra determinadas respuestas HTTP, se puede producir una vulnerabilidad que puede ser aprovechada. En ese caso, Protección contra vulnerabilidades muestra Internet Explorer como programa vulnerable. Además, proporciona detalles sobre las firmas que utiliza Prevención de intrusiones para detectar intentos de aprovechamiento de esta vulnerabilidad.

Acerca de ver los detalles de las vulnerabilidades del sistema

Visualización de la lista de programas vulnerables

Visualizar los detalles acerca de una aplicación vulnerable

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23829039_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/09/2011