Riesgos para la seguridad

La ventana Riesgos para la seguridad permite excluir determinados riesgos para la seguridad conocidos durante los análisis de Norton 360 Online. Puede seleccionar una categoría de riesgo de la lista desplegable y ver una lista de los riesgos para la seguridad que pertenecen a esa categoría. Puede seleccionar un riesgo para la seguridad y agregarlo a la lista Exclusiones de firmas.

La ventana Riesgos para la seguridad tiene las siguientes opciones:

Agregar

Permite agregar un riesgo seleccionado a la lista Exclusiones de firmas.

Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo. También se puede optar por no recibir más notificaciones sobre el programa en análisis futuros.

Cancelar

Cierra la ventana Riesgos para la seguridad.

Detalles del riesgo

Abre la ventana Detalles del riesgo para proporcionar información sobre el riesgo para la seguridad seleccionado.

Los detalles incluyen el nombre del riesgo, el tipo de riesgo, las dependencias y el impacto que el riesgo puede tener sobre el equipo. Puede hacer clic en el nombre del riesgo para obtener más información sobre el riesgo.

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Acerca de Exclusiones de firmas

Cómo agregar elementos a Exclusiones de firmas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2307337_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/04/2011