Restaurar archivos: restauración de archivos

Esta ventana muestra el progreso de la actividad de restauración. Muestra la cantidad total de archivos seleccionados para restaurar y la cantidad de archivos que Norton 360 Online ha restaurado. También muestra la ubicación de los archivos que se restauran.

Si los archivos de la ubicación de destino tienen el mismo nombre que el archivo restaurado, Norton 360 Online le pregunta si desea sobrescribir el archivo. Puede utilizar la casilla Recordar esta decisión en el cuadro de diálogo Confirmar sobrescritura para restaurar todos los archivos a su ubicación original.

También es posible ver el archivo que Norton 360 Online restaura en ese momento.

Elección de un destino de restauración

Elección del origen de la restauración de archivos

Selección de archivos para restaurar

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20680120_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011