Actividad de SONAR

SONAR (en inglés, Symantec Online Network for Advanced Response: Red en línea de Symantec para respuesta avanzada) identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR detecta código malicioso y lo protege contra él, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate. La categoría SONAR ofrece detalles acerca de los riesgos para la seguridad que identifica.

Esta categoría también muestra todas las actividades que modifican la configuración del equipo. La opción Más detalles de esta categoría proporciona detalles acerca de los recursos que esta actividad afecta.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20628125_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011