Administrar Conjuntos de copias de seguridad

Cuando el tamaño de la copia de seguridad es superior al de la ubicación, Norton 360 Online emite una alerta y brinda opciones alternativas. Puede seleccionar una ubicación diferente que tenga espacio suficiente para la copia de seguridad. También, puede excluir algunos archivos del conjunto de copias de seguridad.

Cuenta con las siguientes opciones:

Alternar a un destino que se ajuste a mi conjunto de copias de seguridad

Permite cambiar la ubicación de copia de seguridad a cualquier otro destino con suficiente espacio de almacenamiento.

Puede seleccionar el destino de la lista disponible de destinos de copia de seguridad con una gran capacidad de almacenamiento. De esta manera, no necesita excluir archivos del conjunto de copias de seguridad.

Reducir el tamaño de la copia de seguridad mediante la anulación de la selección de categorías o archivos dentro de una categoría

Permite excluir archivos o categorías de archivos de la copia de seguridad para reducir el tamaño del conjunto de copias de seguridad.

Puede excluir archivos de la copia de seguridad para reducir el tamaño de la copia.

Omitir y continuar con la copia de seguridad

Permite omitir la alerta y continuar con la copia de seguridad de un conjunto de copias de seguridad en particular.

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20626888_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011