Agregar o excluir archivos y carpetas

Norton 360 Online proporciona una lista de archivos y carpetas que manualmente se agregan en la copia de seguridad o se excluyen de ella.

Es posible hacer clic en el vínculo Agregar o excluir archivos y carpetas para ver los detalles de los archivos o las carpetas que se hayan incluido en la copia de seguridad o que se hayan excluido de ella. Asimismo, es posible incluir archivos o carpetas en la copia de seguridad, como también excluirlos o eliminarlos de ella.

Norton 360 Online permite incluir manualmente archivos o carpetas en la copia de seguridad. También es posible excluir manualmente los archivos o las carpetas de la copia de seguridad. También es posible eliminar los archivos o las carpetas de la ubicación de la copia de seguridad.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad