Acerca de LiveUpdate

Los productos de Symantec regularmente descargan las actualizaciones de definiciones y del programa más recientes de los servidores de Symantec. Las actualizaciones de definiciones protegen el equipo contra los virus y las amenazas para la seguridad desconocidas más recientes. Mediante la tecnología LiveUpdate, los productos de Symantec le ayudan a obtener e instalar estas actualizaciones.

LiveUpdate tarda poco tiempo en descargar y procesar las actualizaciones del programa y de definición. Puede elegir definiciones inteligentes para reducir el tiempo de descarga, el tiempo de instalación y el consumo de memoria, ya que estas definiciones son un subconjunto de definiciones de virus. La opción Definiciones inteligentes está disponible en la ficha Análisis y riesgos en la ventana de configuración Antivirus. Puede cancelar la sesión de LiveUpdate en cualquier momento.

LiveUpdate descarga estas actualizaciones para el equipo mediante la conexión a Internet. Si la red utiliza servidores proxy para conectarse a Internet, LiveUpdate utiliza la configuración del proxy del producto para descargar las actualizaciones más recientes. Puede usar la opción Configuración del proxy de red en la ventana Configuración administrativa para realizar la configuración del proxy de la red.

Acerca de las actualizaciones del programa y de definiciones

Acerca de Definiciones inteligentes

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Acerca de la configuración del proxy de red

Acerca del Modo de banda ancha medida

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2035127_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011