Seleccionar conjunto de copias de seguridad para eliminar archivos

Es posible seleccionar un conjunto de copias de seguridad de la lista desplegable para eliminar los archivos de los que ya se hicieron copias de seguridad. El elemento de la lista también muestra detalles, como la cantidad de archivos y el tamaño del conjunto de copias de seguridad.

Una vez que se selecciona un conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online abre una ventana en la que se pueden ver los archivos incluidos en el conjunto de copias de seguridad.

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19853775_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011