Acerca de la restauración automática de Norton 360 Online

La función Restauración automática de Norton 360 Online ayuda a restaurar los archivos cuyas copias de seguridad están en un disco óptico. También es posible usar esta función para restaurar los archivos con copias de seguridad en un equipo que no tiene Norton 360 Online instalado.

Cuando inserta un disco óptico que contiene los archivos de los que se hicieron copias de seguridad, la función Restauración automática abre la ventana Restauración portátil de manera automática.

Si deshabilita la opción de ejecución automática de Windows, debe iniciar la función Restauración automática de forma manual.

La ventana Restauración portátil proporciona la siguiente información:

• El nombre del conjunto de copias de seguridad

• El tamaño de los archivos de los que se hicieron copias de seguridad.

• La fecha y la hora en que se hicieron las copias de seguridad.

Es posible seleccionar los archivos que se deben restaurar. Es posible restaurar los archivos a su ubicación original. De forma predeterminada, la función Restauración automática restaura los archivos seleccionados a C:\Archivos restaurados\. Es posible personalizar la ubicación a la que se deben restaurar los archivos seleccionados.

También es posible iniciar la ventana principal de Norton 360 Online si Norton 360 Online versión 3.0 o posterior está instalado en el equipo. De lo contrario, la función Restauración automática le indicará que Norton 360 Online versión 3.0 o posterior no está instalado en el equipo.

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restauración de archivos

Instalación de controlador de copia de seguridad óptica

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19833803_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011