Administrar Conjuntos de copias de seguridad - Editar tipos de archivo

Esta ventana muestra los tipos de archivo y las extensiones que pertenecen a la categoría de archivos que se seleccione. Es posible usar la lista desplegable que se encuentra en la parte superior de la ventana para seleccionar una categoría de archivos. Puede ver y modificar la lista de tipos de archivo.

Cuando se editan los tipos de archivo para una categoría de archivos de una copia de seguridad, Norton 360 Online aplica el cambio a todos los conjuntos de copias de seguridad existentes. Norton 360 Online, además, aplicará el cambio a todos los conjuntos de copias de seguridad que se creen en el futuro.

Es posible usar las siguientes opciones de la ventana para agregar, modificar o eliminar un tipo de archivo.

Agregar nuevo

Permite agregar un tipo de archivo a la lista.

Una vez que agrega un tipo de archivo a la lista, Norton 360 Online examina el equipo en busca de archivos que tengan esa extensión y los agrega a la copia de seguridad. La próxima vez que ejecute una copia de seguridad, Norton 360 Online hará copias de seguridad de los archivos que tengan las extensiones que se agregaron.

La longitud máxima para la extensión de un archivo es de 32 caracteres.

Editar

Permite editar un tipo de archivo que aparece en la lista.

Es posible seleccionar y editar un tipo de archivo de la lista actual o un tipo de archivo de los que se agregaron.

Eliminar

Permite eliminar un tipo de archivo de la lista.

Restablecer valores predeterminados

Permite restablecer una categoría de archivos a la lista predeterminada de tipos de archivo.

Cuando restablece una categoría de archivos, Norton 360 Online restaura los tipos de archivo predeterminados que eliminó anteriormente y elimina tipos de archivo que agregó.

Guardar

Permite guardar los cambios y cerrar la ventana.

Cancelar

Permite cerrar esta ventana sin guardar los cambios.

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton