Desactivar o activar opciones de configuración de copia de seguridad

Norton 360 Online proporciona diferentes opciones para administrar la configuración de copia de seguridad. La configuración de copia de seguridad de Norton 360 Online permite acceder a los detalles de copia de seguridad de determinado archivo por las superposiciones de iconos de estado sin abrir el producto. Es posible usar las superposiciones de iconos para consultar el estado de copia de seguridad de un archivo o una carpeta. También puede usar la página Propiedades de un archivo para conocer el estado de copia de seguridad de los conjuntos de copias de seguridad.

Cuando la opción Superposiciones de estado de copia de seguridad está activada, Norton 360 Online agrega un icono de estado de copia de seguridad a los archivos, según las siguientes condiciones:

• Los archivos pertenecen a una categoría de archivos de copia de seguridad que incluyó en cualquiera de los conjuntos de copias de seguridad.

• Los archivos están ubicados en uno de los orígenes que incluyó en cualquiera de los conjuntos de copias de seguridad.

La siguiente tabla presenta los iconos de superposición de estado de las copias de seguridad para los archivos del equipo:

Icono verde con una marca de verificación

Indica que se ha realizado una copia de seguridad del archivo.

Si se modifica el archivo, el icono pasa a ser azul con flechas.

Icono azul con flechas

Indica que no se ha realizado una copia de seguridad del archivo.

Este icono cambia a verde cuando Norton 360 Online realiza automáticamente una copia de seguridad del archivo durante el tiempo de inactividad.

Icono gris con una barra

Indica que se ha excluido el archivo de la copia de seguridad.

Norton 360 Online muestra el estado de copia de seguridad deshabilitado en un archivo al excluirlo de cualquier conjunto de copias de seguridad.

Una vez que se configura la copia de seguridad, la función Copia de seguridad de Norton 360 Online ofrece la Unidad de copia de seguridad Norton en el Explorador de Windows. Unidad de copia de seguridad Norton contiene una lista de destinos de copias de seguridad en los que se almacenan las copias de los archivos.

Es posible usar la opción Menú contextual cuando hace clic con el botón derecho en un archivo o una carpeta para agregarlos a los conjuntos de copias de seguridad o para excluirlos de ellos. Es posible usar esta opción una vez que se configura la copia de seguridad en la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad.

Para ver más detalles acerca de los iconos de estado de copia de seguridad, puede utilizar la opción Página de propiedades. Cuando se hace clic con el botón derecho en un archivo del que se hizo copia de seguridad y se consultan las propiedades del archivo, es posible ver los detalles de copia de seguridad en la ficha Copia de seguridad. La ficha Copia de seguridad muestra el estado del archivo para cada conjunto de copias de seguridad y la hora de la última copia de seguridad.

Es posible desactivar estas opciones si no desea ver los iconos y los estados de las copias de seguridad.

Para desactivar las opciones de configuración de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar las superposiciones de iconos, en la fila Superposiciones de estado de copia de seguridad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha a la posición de apagado.

• Para desactivar la Unidad de copia de seguridad Norton, en la fila Unidad de copia de seguridad Norton, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para desactivar el menú de copia de seguridad mediante un clic con el botón derecho, en la fila Menú contextual, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para desactivar la ficha Copia de seguridad en la página Propiedades, en la fila Página de propiedades, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Para activar las opciones de configuración de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para activar las superposiciones de iconos, en la fila Superposiciones de estado de copia de seguridad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda a la posición de encendido.

• Para activar la Unidad de copia de seguridad Norton, en la fila Unidad de copia de seguridad Norton, mueva el interruptor de encendido y apagada hacia la izquierda, a la posición de encendido.

• Para activar el menú de copia de seguridad mediante un clic con el botón derecho, en la fila Menú contextual, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

• Para activar la ficha Copia de seguridad en la página Propiedades, en la fila Página de propiedades, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Acerca de la configuración de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Restauración de archivos

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19829044_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011