Cuarentena manual

La ventana Cuarentena manual permite agregar un elemento de riesgo para la seguridad a Cuarentena. El elemento en cuarentena está aislado del resto del equipo, de modo que no puede propagarse ni infectar otros archivos y aplicaciones de su equipo.

En esta ventana, puede seleccionar el archivo que desea poner en cuarentena y agregar una descripción para ese archivo. Cuando pone un archivo en cuarentena, Norton 360 Online lo elimina del disco. Esta práctica asegura que se cierren todos los procesos que están en ejecución y que están relacionados con el archivo en cuarentena.

Antes de poner un archivo en cuarentena, debe guardar y cerrar todos los programas que están abiertos en el equipo.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Cómo agregar un elemento a Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828940_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011