Restauración de Cuarentena

Algunos programas, para funcionar, dependen de otros programas clasificados como riesgos para la seguridad. Es posible que el programa no funcione si se elimina un archivo específico. Se crea automáticamente una copia de seguridad de los riesgos eliminados en la lista Cuarentena del Historial de seguridad. De esta manera, Norton 360 Online permite restaurar cualquier riesgo a fin de garantizar el funcionamiento de los programas que requieren el riesgo para poder ejecutarse.

La ventana Restauración de Cuarentena permite restaurar un elemento en cuarentena.

La ventana muestra los detalles del elemento que desea restaurar. En el caso de las amenazas no víricas, es posible configurar Norton 360 Online para que excluya el riesgo para la seguridad y no lo detecte en futuros análisis. Es posible usar la opción que está disponible en esta ventana si no desea que Norton 360 Online realice el análisis y vuelva a detectar el riesgo para la seguridad.

La restauración de un elemento en cuarentena puede poner en riesgo el equipo.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Restauración de un elemento de Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828936_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011