Acerca de la Unidad de copia de seguridad Norton

Una vez que se configura la copia de seguridad, Norton 360 Online ofrece Unidad de copia de seguridad Norton en el Explorador de Windows. Unidad de copia de seguridad Norton contiene una lista de destinos de copias de seguridad en los que se almacenan las copias de los archivos. Cada destino de copia de seguridad contiene los conjuntos de copias de seguridad para los que está configurado el destino de copia de seguridad.

Unidad de copia de seguridad Norton muestra los archivos copiados en un dispositivo multimedia. Para ver los archivos, primero debe conectar y encender el dispositivo multimedia.

Solamente el administrador del sistema puede acceder a la Unidad de copia de seguridad Norton.

Con la Unidad de copia de seguridad Norton, se pueden realizar las siguientes acciones:

• Ver los archivos copiados en distintos destinos de copia de seguridad.

Para ver los archivos copiados en un dispositivo multimedia, debe conectar el dispositivo al equipo.

• Restaure un archivo para restaurarlo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton a su equipo.

• Seleccionar y eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton.

Norton 360 Online no realizará copias de seguridad del archivo eliminado la próxima vez que ejecute una copia de seguridad.

• Abrir un archivo para ver su contenido antes de restaurarlo o eliminarlo en la Unidad de copia de seguridad Norton.

• Usar el comando Buscar del menú Inicio o la opción Barra de herramientas de búsqueda para ubicar los archivos en la Unidad de copia de seguridad Norton.

La Unidad de copia de seguridad Norton aparece en el Explorador de Windows cuando está activada la opción Copia de seguridad en la ventana Configuración de copia de seguridad.

Visualización de los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828934_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011