Visualización de los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Puede usar Unidad de copia de seguridad Norton para ver los archivos incluidos en copias de seguridad. Es posible ver la Unidad de copia de seguridad Norton después de configurar la copia de seguridad.

Si realizó una copia de seguridad de los archivos en un dispositivo multimedia, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y conectado al equipo. Luego, podrá ver los archivos en la Unidad de copia de seguridad Norton.

Para ver los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el conjunto de copias de seguridad que contiene los archivos incluidos en la copia de seguridad.

Acerca de la Unidad de copia de seguridad Norton

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828933_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011