Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Para restaurar un archivo, puede arrastrarlo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton a su equipo. Además, puede hacer clic en el archivo para abrir y ver su contenido antes de restaurarle.

Haga clic con el botón derecho para seleccionar los archivos que se deben restaurar en la Unidad de copia de seguridad Norton y, a continuación, haga clic en Restaurar a. Es posible restaurar los archivos de copia de seguridad en sus ubicaciones originales o en ubicaciones personalizadas.

Para restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el destino del conjunto de copias de seguridad que contiene el archivo incluido en la copia de seguridad.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho para seleccionar los archivos que se deben restaurar en la Unidad de copia de seguridad Norton y, a continuación, haga clic en Restaurar.

Los archivos se restauran a la ubicación original y, de esa manera, se sobrescriben los archivos existentes.

• Haga clic con el botón derecho para seleccionar los archivos que se deben restaurar en la Unidad de copia de seguridad Norton y, a continuación, haga clic en Restaurar a.

Es posible optar por restaurar los archivos en la Ubicación original o en una Nueva ubicación.

4. Haga clic en Aceptar.

Acerca de la Unidad de copia de seguridad Norton

Visualización de los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828931_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011