Eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Puede seleccionar y eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton. Norton 360 Online no realizará copias de seguridad del archivo eliminado la próxima vez que ejecute una copia de seguridad. Además, puede hacer clic en el archivo para abrir y ver el contenido del archivo antes de restaurarle.

Para eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el destino del conjunto de copias de seguridad que contiene el archivo incluido en la copia de seguridad.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho en los archivos que se deben eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

• Seleccione el archivo y, luego, presione Eliminar.

Acerca de la Unidad de copia de seguridad Norton

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Visualización de los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.