Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Puede crear varios conjuntos de copias de seguridad con diferentes configuraciones. Por ejemplo, puede crear un conjunto de copias de seguridad para guardar sus imágenes en el disco fijo local. Puede crear otro conjunto de copias de seguridad para guardar los videos en un CD. También puede configurar diferentes programaciones para cada conjunto de copias de seguridad.

Al crear un nuevo conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online aplica la configuración predeterminada del conjunto de copias de seguridad. Puede modificar la configuración si la configuración predeterminada no cumple con sus necesidades.

Puede identificar cada conjunto de copias de seguridad con un nombre de conjunto de copias de seguridad. El nombre predeterminado de un conjunto de copias de seguridad es DefaultSet. Es posible guardar un conjunto de copias de seguridad con el nombre predeterminado también. Sin embargo, cuando crea un nuevo conjunto de copias de seguridad, debe proporcionar un nombre para el conjunto de copias de seguridad. La longitud máxima del nombre de un conjunto de copias de seguridad es de 32 caracteres alfanuméricos. No es posible crear más de 10 conjuntos de copias de seguridad.

Para crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en Acciones posibles, haga clic en Crear nuevo conjunto de copias de seguridad.

3. En la ventana que aparece, escriba el nombre del conjunto de copias de seguridad y, luego, haga clic en Aceptar.

4. En la ficha Qué, en Tipos de archivo, seleccione la categoría de archivos.

5. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828923_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011