Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Al crear un nuevo conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online aplica la configuración predeterminada del conjunto de copias de seguridad. Puede modificar la configuración si la configuración predeterminada no cumple con sus necesidades.

Puede modificar un conjunto de copias de seguridad para incluir o excluir archivos o categorías de archivos, o seleccionar otro destino de copia de seguridad de los archivos. Puede modificar la programación de un conjunto de copias de seguridad. También puede cambiar el nombre de un conjunto de copias de seguridad si el nombre no describe el conjunto de copias de seguridad después de modificar la configuración.

La longitud máxima del nombre de un conjunto de copias de seguridad es de 32 caracteres alfanuméricos.

Para modificar un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea modificar.

3. En Resumen del conjunto de copias de seguridad, vea los detalles del conjunto de copias de seguridad y realice una de las siguientes acciones:

• Para incluir archivos o categorías de archivos en un conjunto de copias de seguridad, o excluirlos de él, haga clic en Qué y cambie la configuración.

• Para modificar el destino de copia de seguridad, haga clic en Dónde y cambie la configuración.

• Para modificar la programación de copias de seguridad, haga clic en Cuándo y cambie la configuración.

4. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración.

Para cambiar el nombre de un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad cuyo nombre desea cambiar.

3. En Acciones posibles, haga clic en Cambiar el nombre del conjunto de copias de seguridad.

4. En la ventana que aparece, cambie el nombre del conjunto de copias de seguridad y, luego, haga clic en Aceptar.

5. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración.

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.