Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Cuando el conjunto de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible. No obstante, puede crear un nuevo conjunto de copias de seguridad antes de eliminar el conjunto de copias de seguridad antiguo.

Cuando se elimina un conjunto de copias de seguridad, los detalles de copia de seguridad de los archivos que están incluidos en ese conjunto de copias de seguridad también cambian. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

Para eliminar un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

3. En Acciones posibles, haga clic en Eliminar conjunto de copias de seguridad.

4. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, seleccione la opción Eliminar conjunto de copias de seguridad.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Para eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

3. En Acciones posibles, haga clic en Eliminar conjunto de copias de seguridad.

4. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, seleccione la opción Eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad.

La ventana Administrar conjunto de copias de seguridad muestra el progreso de los archivos con copia de seguridad que se eliminan del conjunto de copias de seguridad seleccionado.

5. Haga clic en para confirmar.

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828921_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011