Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Norton 360 Online permite crear varios conjuntos de opciones de configuración de copia de seguridad. La configuración comprende un conjunto de reglas y se denomina conjunto de copias de seguridad. Puede especificar los archivos de los que se harán copias de seguridad, el destino de copia de seguridad y el momento en que se ejecutará la copia de seguridad de los archivos. Puede usar varios conjuntos de copias de seguridad para realizar una copia de seguridad de diferentes combinaciones de archivos o categorías de archivos en distintas ubicaciones.

Puede realizar las siguientes tareas:

• Puede crear varios conjuntos de copias de seguridad con diferentes conjuntos de reglas. Por ejemplo, puede crear un conjunto de copias de seguridad para guardar sus imágenes en el disco fijo local. También puede crear otro conjunto de copias de seguridad para guardar los videos en un CD. Es posible configurar diferentes programaciones para cada conjunto de copias de seguridad.

• Puede modificar un conjunto de copias de seguridad para incluir o excluir archivos o categorías de archivos, o usar otro destino de copia de seguridad de los archivos. Puede modificar la programación de un conjunto de copias de seguridad. También puede cambiar el nombre de un conjunto de copias de seguridad si el nombre no describe el conjunto de copias de seguridad después de modificar las reglas.

• Cuando el conjunto de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. Puede crear un nuevo conjunto de copias de seguridad para comenzar a realizar copias de seguridad de los archivos desde el comienzo.

La ficha Resumen de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad muestra el conjunto de reglas configurado para cada conjunto de copias de seguridad. Puede seleccionar un conjunto de copias de seguridad de la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad para ver las reglas. De esta manera, puede llevar un registro de los archivos o las categorías de archivos de los que Norton 360 Online realiza copias de seguridad en diferentes destinos. También puede modificar las normas, si es necesario. Además, puede ver la fecha y la hora de la última actividad de copia de seguridad de un conjunto de copias de seguridad.

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828918_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011