Desactivar o activar la copia de seguridad

Al activar la función Copia de seguridad, Norton 360 Online realiza automáticamente una copia de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. No obstante, si desea deshabilitarla de forma temporal, puede hacerlo en el mismo programa.

Al desactivar la función Copia de seguridad, el estado de copia de seguridad de la ventana principal de Norton 360 Online cambia de Protegido a Deshabilitado. En el estado Deshabilitado, Norton 360 Online deshabilita todas las copias de seguridad automáticas de archivos. Puede usar la opción Ejecutar copia de seguridad ahora de la ventana principal si desea hacer copias de seguridad de los archivos de todos los conjuntos de copias de seguridad.

Puede desactivar o activar la función de copia de seguridad desde las ventanas Configuración o Configuración de copia de seguridad o Detalles de la copia de seguridad.

Para desactivar o activar la función Copia de seguridad desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Copia de seguridad, anule la selección de Copia de seguridad.

• Para activar Copia de seguridad, seleccione Copia de seguridad.

Para desactivar o activar la función de copia de seguridad desde la ventana Configuración de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración de copia de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la copia de seguridad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar la copia de seguridad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Para desactivar o activar la función de copia de seguridad desde la ventana Detalles de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Ver detalles.

2. En la ventana Detalles de copia de seguridad, en Actividades que se pueden realizar, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Copia de seguridad, haga clic en Desactivar copia de seguridad.

• Para activar Copia de seguridad, haga clic en Activar copia de seguridad.

Acerca de la configuración de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Restauración de archivos

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828915_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011