Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Puede eliminar los archivos incluidos previamente en copias de seguridad desde la ubicación de copia de seguridad. También puede eliminar los archivos si ya no le resultan útiles o si tiene un espacio limitado en la ubicación de copia de seguridad. Además, puede eliminar los archivos incluidos en la copia de seguridad si modificó la categoría de los archivos de un conjunto de copias de seguridad. Asimismo, puede eliminar los archivos incluidos previamente en copias de seguridad antes de ejecutar una copia de seguridad.

Puede eliminar los archivos de los que previamente se hizo copia de seguridad de las siguientes ubicaciones:

• Ficha Resumen

• Ficha Dónde

Cuando se eliminan las copias de seguridad de los archivos, los detalles de copia de seguridad de los archivos que pertenecen al conjunto de copias de seguridad que se elimina también cambian. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible.

También puede anular la selección de la categoría de copia de seguridad si ya no desea realizar una copia de seguridad de los archivos que eliminó.

Para eliminar los archivos de los que previamente se hizo copia de seguridad de la ficha Resumen

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Resumen, en la lista desplegable Nombre de conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea eliminar.

3. En Acciones posibles, haga clic en Eliminar conjunto de copias de seguridad.

4. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, seleccione una de las siguientes opciones:

Eliminar conjunto de copias de seguridad

Permite eliminar el conjunto de copias de seguridad.

Eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad

Permite eliminar el conjunto de copias de seguridad y los archivos que están disponibles en el conjunto de copias de seguridad.

5. Haga clic en para confirmar.

Para eliminar los archivos de los que previamente se hizo copia de seguridad de la ficha Dónde

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Dónde, haga clic en Eliminar archivos incluidos en copias de seguridad.

3. En la ventana que aparece, en la lista desplegable, seleccione el conjunto de copias de seguridad del que desea eliminar los archivos.

Esta ventana aparece cuando cuenta con varios conjuntos de copias de seguridad.

4. Haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, en el panel izquierdo, seleccione la categoría que contiene los archivos.

También es posible seleccionar la categoría Carpetas para seleccionar las carpetas que desea eliminar.

6. Seleccione los archivos que desea eliminar.

7. Para ver los archivos seleccionados, en el panel izquierdo, haga clic en Archivos seleccionados.

8. Haga clic en Eliminar selección.

9. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

10. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Modo de banda ancha medida

Hacer copia de seguridad de los archivos

Visualización de los archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828892_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011