Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Puede restablecer una categoría de archivos a la lista predeterminada de extensiones de archivo. Al restablecer una categoría de archivos, Norton 360 Online restaura la extensión de archivo predeterminada que eliminó anteriormente y elimina las extensiones de archivo que agregó.

Para restablecer las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, junto a Tipos de archivo, seleccione Editar tipo de archivo.

3. En Tipos de archivo, junto a una categoría de archivos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana que aparece, haga clic en Restablecer valores predeterminados.

5. Haga clic en Guardar.

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de las categorías de archivos de copia de seguridad