Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Cada categoría de archivos de copia de seguridad contiene una lista de las extensiones de archivo. Sin embargo, puede eliminar una extensión de archivo predeterminada o una extensión de archivo que agregó a la categoría de archivos de una copia de seguridad. Norton 360 Online identifica los archivos con la extensión de archivo que se eliminó y no se hace copia de seguridad de ellos la próxima vez que se ejecute una copia de seguridad. Por ejemplo, cuando no desea hacer copia de seguridad de los documentos con extensión .rtf que se encuentran en la categoría Documentos de Office. En ese caso, es posible eliminar la extensión de archivo .rtf de esa categoría.

Para eliminar una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, junto a Tipos de archivo, seleccione Editar tipo de archivo.

3. En Tipos de archivo, junto a una categoría de archivos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana que aparece, seleccione la extensión de archivo y haga clic en Quitar.

5. Haga clic en Guardar.

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de las categorías de archivos de copia de seguridad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.