Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Cada categoría de archivos de copia de seguridad contiene una lista de las extensiones de archivo. Sin embargo, puede agregar una extensión de archivo a una categoría de archivos de copia de seguridad. Norton 360 Online identifica los archivos con la extensión de archivo agregada y realiza una copia de seguridad en esa categoría de archivos. Por ejemplo, si desea realizar copias de seguridad de los documentos con la extensión de archivo .fm en la categoría Documentos de Office, puede agregar la extensión de archivo .fm a esa categoría.

Además, puede editar una extensión de archivo existente o una extensión de archivo agregada.

La longitud máxima de una extensión de archivo es de 10 caracteres.

Para agregar una extensión de archivo a una categoría de archivos de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, junto a Tipos de archivo, seleccione Editar tipo de archivo.

3. En Tipos de archivo, junto a una categoría de archivos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana que aparece, haga clic en Agregar nuevo.

5. Escriba la extensión de archivo que desea agregar.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Guardar.

Para editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, junto a Tipos de archivo, seleccione Editar tipo de archivo.

3. En Tipos de archivo, junto a una categoría de archivos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana que aparece, seleccione la extensión de archivo que desea editar y haga clic en Editar.

5. Edite la extensión de archivo.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Guardar.

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Restablecimiento de las extensiones de archivo predeterminadas de una categoría de copia de seguridad

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828861_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011