Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Una extensión de archivo es una cadena de caracteres que se agrega al nombre de un archivo y que se utiliza para identificar el formato del archivo. Norton 360 Online usa la extensión de archivo para realizar copias de seguridad de los archivos del equipo en diferentes categorías. Cada categoría de archivos de copia de seguridad contiene una lista de las extensiones de archivo predeterminadas. Al ejecutar una copia de seguridad, Norton 360 Online identifica los archivos según su extensión y las categorías de archivos de copia de seguridad. Por ejemplo, si desea realizar copias de seguridad de los documentos con la extensión de archivo .fm en la categoría Documentos de Office, puede agregar la extensión de archivo .fm a la categoría.

La opción Editar tipo de archivo en la ficha Qué de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad permite agregar, editar o eliminar extensiones de archivo en cada categoría de copia de seguridad. Cuando se selecciona Editar tipo de archivo, la opción Configurar que aparece junto a cada categoría de copia de seguridad permite editar las extensiones de archivo en esa categoría.

Es posible usar la opción Editar tipo de archivo en la ficha Qué de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad para realizar las siguientes acciones:

• Puede ver las extensiones de archivo ya incluidas en una categoría de archivos de copia de seguridad.

Esta opción garantiza que la lista tenga las extensiones de los archivos de los que desea realizar copias de seguridad.

• Puede agregar una extensión de archivo a la lista o editar una extensión de archivo que esté en la lista.

Esta opción garantiza que la próxima vez que ejecute una copia de seguridad, Norton 360 Online deberá realizar copias de seguridad de los archivos con las extensiones que agregó.

• Puede eliminar una extensión de archivo de la lista existente o una extensión de archivo agregada.

Esta opción permite asegurar que Norton 360 Online no haga copia de seguridad de los archivos no planeados la próxima vez que se ejecute una copia de seguridad.

• Puede restablecer una categoría de archivos a las extensiones de archivo predeterminadas.

Esta opción permite restaurar las modificaciones realizadas en una categoría de archivos de copia de seguridad.

Las extensiones de archivo son independientes de un conjunto de copias de seguridad. Si modifica una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad, el cambio se aplica a todos los conjuntos de copias de seguridad.

Cómo agregar o editar una extensión de archivo en una categoría de archivos de copia de seguridad

Eliminación de una extensión de archivo de una categoría de copia de seguridad

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828851_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011