Informe de diagnóstico

El informe de diagnóstico muestra información, como el perfil de hardware, el sistema operativo y los puntos de restauración del sistema. También es posible ver la utilización de los recursos, los programas de inicio, los programas instalados, la comprobación de la conexión de red y el estado de Norton 360 Online. Una vez que Norton 360 Online analiza el equipo y recopila los datos, el informe de diagnóstico muestra el estado del sistema, los problemas que se detectaron y las soluciones. Puede utilizar este informe para reparar los problemas.

La ventana Informe de diagnóstico muestra los siguientes detalles:

Estado de Norton 360 Online

Permite ver los detalles de la versión del producto, el estado operativo de Seguridad del equipo, Protección de la identidad, Copia de seguridad y Optimización del equipo.

Además, permite ver los detalles del análisis de virus y seguridad, las actualizaciones de protección y las copias de seguridad.

Sistema operativo

Permite ver los detalles del sistema operativo, la fecha de instalación, el código de país, el idioma del sistema operativo y la página de código ANSI.

También permite ver la configuración regional del sistema, la versión de Internet Explorer, la configuración de la actualización de Windows, la fecha de la última corrección de Windows y el idioma del usuario del sistema operativo.

Utilización de recursos

Permite medir el espacio utilizado por el archivo de paginación, la memoria física y los discos.

Además, proporciona detalles sobre archivo de paginación libre, memoria física libre, tipo de disco, ID de disco y espacio libre en el disco.

Programas de inicio

Permite ver los detalles de los programas de inicio automático.

Puede ver los detalles de los programas en la ventana Administrador de inicio.

Programas instalados

Permite ver los programas instalados en el equipo.

Perfil de hardware

Permite ver los detalles de los dispositivos y componentes de hardware del sistema, como el modelo y el fabricante de la placa madre.

Dispositivos de hardware inutilizables

Permite ver los detalles de los dispositivos de hardware del equipo que actualmente no funcionan.

Esta opción aparece solamente si su equipo tiene dispositivos de hardware que no funcionan.

Comprobación de conectividad de red

Permite ver el estado de la conexión de red del sistema, como el estado de configuración de red e Internet de área extensa.

Puntos de restauración del sistema

Permite ver los puntos de restauración del sistema creados.

Procesos en ejecución en este momento

Permite ver los procesos que se ejecutan en el equipo en el momento preciso en que se seleccionó esta opción.

Si Norton 360 Online encuentra problemas en su equipo, puede usar la opción Reparar ahora para resolver los problemas.

Puede usar las siguientes opciones para obtener más información acerca del informe de diagnóstico:

Ver en navegador para imprimir y guardar

Permite imprimir, guardar o enviar el informe por correo electrónico.

Resumir todos

Permite ver un resumen de los problemas, las recomendaciones y las acciones que se deben realizar para diagnosticar cada problema.

Mostrar todo

Permite ver los detalles de cada función.

Ocultar detalles/Mostrar detalles

Permite ocultar o mostrar los detalles de la función seleccionada.

Informe generado el

Permite ver la fecha y la hora de la generación del informe.

Ejecución del informe de diagnóstico

Acerca de Optimización del equipo

Ejecución de la limpieza del registro

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19816223_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011