Limpieza de Firefox

Cuando se navega en una página web, el navegador descarga el texto y los gráficos que forman el contenido de la página. Cuando se termina de ver la página, el navegador puede dejar el contenido que descargó en el equipo. Este contenido ayuda a mostrar la página con más rapidez la próxima vez que desee verla. Estos archivos del navegador se acumulan con el paso del tiempo. El historial y los marcadores de navegación también ocupan espacio en el disco.

Norton 360 Online limpia automáticamente los archivos descargados temporalmente, los archivos temporales y otros archivos no deseados que se crean al navegar con Internet Explorer. Si se usa un navegador web Firefox, es necesario activar esta opción para limpiar los archivos temporales.

La opción Limpieza de Firefox se habilita solamente cuando Firefox está instalado en el equipo.

Limpieza de Firefox cuenta con las siguientes opciones:

Limpieza de archivos temporales de Firefox

Permite limpiar los archivos temporales que se acumulan al visitar páginas web en el navegador web Firefox.

De forma predeterminada, esta opción está activada.

Limpieza del historial de Firefox

Permite limpiar el historial y los favoritos que se acumulan al visitar páginas web en el navegador web Firefox.

De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

Ejecución de un análisis para limpiar los elementos innecesarios del disco

Acerca de la limpieza de los archivos no deseados de Internet

Acerca de Optimización del equipo

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19816135_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011