Historial de seguridad: detalles avanzados

La ventana Historial de seguridad: detalles avanzados permite ver más información sobre los elementos que selecciona en las vistas del Historial de seguridad. También es posible llevar a cabo cualquier tipo de acción que esté disponible para el elemento seleccionado, como Confiar o Restringir una red desde esta ventana.

Norton 360 Online presenta los detalles avanzados acerca del elemento que se selecciona en la lista desplegable Mostrar de la ventana Historial de seguridad en las siguientes categorías:

• Resumen de la alerta

El panel Resumen de la alerta muestra la siguiente información acerca del elemento:

Gravedad

Muestra el nivel de riesgo del elemento seleccionado.

Los distintos niveles de riesgos para la seguridad son Alto, Medio, Bajo e Información.

Actividad

Muestra la actividad realizada por Norton 360 Online.

Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora de la actividad.

Estado

Muestra el estado de la acción que se realizó en el elemento.

Acción recomendada

Muestra las acciones que es posible que necesite realizar.

• Detalles avanzados

El panel Detalles avanzados muestra información detallada del elemento. Proporciona detalles, como el nivel de riesgo, la categoría del riesgo, la fecha de envío y la descripción del riesgo, y las acciones recomendadas para los diferentes elementos del Historial de seguridad.

• Acciones

Las opciones del panel Acciones varían según las opciones que se seleccionan en la lista desplegable Mostrar de la ventana Historial de seguridad. Las opciones disponibles son las siguientes:

Confiar

Permite que todos los equipos de la red seleccionada se puedan comunicar con su equipo.

Esta opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones.

Restringir

Bloquea el acceso desde el equipo seleccionado o hacia él, o hacia todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada.

Esta opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones.

Quitar confianza

Quita el estado de confianza del equipo seleccionado o de todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada.

Esta opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones.

Quitar restricción

Quita el estado de restricción del equipo seleccionado o de todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada.

Esta opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones.

Permitir

Permite el acceso a Internet del programa seleccionado.

Esta opción está disponible en la vista Actividades del firewall.

Ver regla

Esta acción muestra la regla de firewall que se utiliza para controlar los intentos de acceso a Internet por parte del programa seleccionado en la ventana Control de programas de Norton 360 Online.

Esta opción está disponible en la vista Actividades del firewall.

Dejar de notificarme

Impide que Norton 360 Online le notifique cuando bloquee la firma de ataques seleccionada en el futuro.

Esta opción está disponible en la vista Prevención de intrusiones.

Notificarme

Permite que Norton 360 Online le notifique cuando bloquee la firma de ataques seleccionada en el futuro.

Esta opción está disponible en la vista Prevención de intrusiones.

• Administración de riesgos

El panel Administración de riesgos muestra los vínculos que proporcionan información acerca del elemento seleccionado. Para algunos elementos del Historial de seguridad, esta vista permite acceder al panel relevante de configuración de la ventana de Norton 360 Online.

Acerca del Historial de seguridad

Acerca de la ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados

Visualización de elementos en el Historial de seguridad