Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Al instalar Norton 360 Online, se agrega la Barra de herramientas Norton a los navegadores web Internet Explorer, Firefox y Chrome.

En la Barra de herramientas Norton, tiene las siguientes opciones:

Menú Norton

Permite acceder a Protección de la identidad y a otras opciones de configuración.

Las siguientes opciones están disponibles en el menú Norton :

• Reportar sitio

• Minimizar la barra de herramientas

• Configuración

• Noticias de la comunidad

• Visite el sitio web de Norton Safe Web

• Habilitar Norton Safe Web

• Iniciar tutorial

• Ayuda

La opción Minimizar la barra de herramientas aparece solamente en el navegador Internet Explorer. Además, la opción Noticias de la comunidad solamente está disponible en las versiones de Windows en inglés.

Indicador de Safe Web

Permite conocer si el sitio web que visita es seguro o no seguro.

Las opciones Antiphishing y Norton Safe Web en la sección Navegación segura de la ventana Configuración de la opción Protección de la identidad de la ventana Configuración principal analizan el nivel de seguridad de los sitios web que visita. Luego, muestra los resultados en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios.

Menú de Identity Safe

Permite ver los inicios de sesión y las tarjetas que se guardaron en Identity Safe.

Algunos sitios web tienen formularios para completar o requieren información de inicio de sesión. Puede utilizar el menú de Identity Safe para completar los detalles en esos sitios web. El menú de Identity Safe muestra la lista de todos los inicios de sesión y las tarjetas que se guardaron. Puede seleccionar un inicio de sesión de la lista y utilizarlo para iniciar sesión en el sitio web. Además, puede seleccionar una tarjeta de la lista y usarla para completar formularios.

Es posible utilizar el submenú Opción para administrar los inicios de sesión, las tarjetas y las notas, y para acceder a la ventana de configuración Protección de la identidad. Además, con el menú de Identity Safe, es posible editar y eliminar un inicio de sesión.

Es necesario iniciar sesión en cualquier depósito de Identity Safe para acceder al menú de Identity Safe.

En el navegador web Google Chrome, se puede acceder a la Barra de herramientas de Norton como una extensión de Chrome. En la página Extensiones del navegador Chrome, se puede habilitar o deshabilitar la Barra de herramientas de Norton y también desinstalar la Barra de herramientas de Norton del navegador Chrome.

Si la Barra de herramientas de Norton está habilitada, se puede acceder a las siguientes opciones:

Permitir en incógnito

Permite navegar en Internet en Stealth mode sin almacenar datos de la sesión de navegación en los historiales de navegación o descargas.

Permitir acceso a las URL de archivos

Permite ver la ubicación URL del archivo descargado.

Si se ha desinstalado la Barra de herramientas de Norton del navegador Chrome, es necesario volver a instalar Norton 360 Online para acceder nuevamente a la Barra de herramientas de Norton en el navegador Chrome.

Cómo ocultar y mostrar la Barra de herramientas de Norton

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19802710_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011