Activación y desactivación de Identity Safe

Identity Safe ayuda a administrar las identidades y proporciona seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Puede utilizar las distintas funciones de Identity Safe para administrar datos personales, como direcciones, fechas de nacimiento y datos de las tarjetas de crédito. Los inicios de sesión, las tarjetas y las notas sirven como ayuda para almacenar y utilizar la información personal de manera segura.

Es posible desactivar o activar Identity Safe desde los Controles rápidos de la ventana Configuración o desde la ventana Configuración de Protección de la identidad.

Después de activar Identity Safe, es necesario iniciar sesión en Identity Safe para acceder a las distintas funciones.

Para desactivar o activar Identity Safe desde los Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Identity Safe, anule la selección de Identity Safe.

• Para activar Identity Safe, seleccione Identity Safe.

Para desactivar Identity Safe desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En la ventana de configuración Protección de la identidad, en la fila Identity Safe, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

3. Haga clic en Aplicar.

Para activar Identity Safe desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En la ventana de configuración Protección de la identidad, en la fila Identity Safe, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

3. Haga clic en Aplicar.

Acerca de Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19802707_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011