Supervisión de control COM

Supervisión de control COM ayuda a garantizar que los programas maliciosos no puedan manipular el comportamiento de una aplicación al inicializar los objetos COM controlados.

COM es una especificación desarrollada por Microsoft para crear componentes de software que se pueden integrar a programas o que agregan funcionalidad a programas existentes que se ejecutan en plataformas de Microsoft Windows.

Los componentes COM contienen definiciones de los objetos COM que utilizan. Estas definiciones se conocen como clases. Al crear un objeto COM en un programa, se crea una copia de la clase que se incluye en el componente COM. Cualquier persona puede modificar un programa mediante la inicialización de objetos COM. En algunos casos, el propósito de la modificación de un programa puede ser malicioso. Cuando el control COM esté activo, emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta inicializar objetos COM. En ese momento, es posible permitir o bloquear esos programas. Estos programas que se permite ejecutar aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión de control COM.

Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente en el cuadro de diálogo.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.