Solicitud de seguridad

Al configurar la opción Bloquear todo el tráfico de red en Bloqueado, el firewall bloquea todas las comunicaciones que entran en el equipo y todas las comunicaciones que salen de él. Puede especificar el tiempo que desea que el firewall bloquee todo acceso a la red. Una vez que concluye el intervalo de tiempo que especificó, esta función se restablece automáticamente. También se restablecen los valores predeterminados de la opción al reiniciar el equipo durante el período en que la opción está en estado bloqueado. Puede reemplazar la configuración en cualquier momento y activar la función en la ventana Configuración.

Acerca de la configuración general de firewall

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19794928_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011