Habilitación o deshabilitación de elementos de inicio

Cada vez que enciende el equipo, algunos programas se inician de forma automática y se ejecutan en paralelo. Estos programas se denominan elementos de inicio. Los elementos de inicio aumentan el tiempo de inicio del equipo.

El Administrador de inicio ayuda a administrar los elementos de inicio del equipo de manera eficaz. Si no desea que un programa se inicie automáticamente al encender el equipo, puede deshabilitar el programa con el Administrador de inicio. Además, es posible retrasar un elemento de inicio que desee iniciar más tarde.

Para deshabilitar los elementos de inicio

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar el Administrador de inicio.

2. En la columna Activado/Desactivado, anule la selección de un programa que no desee que se inicie automáticamente al encender el equipo.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

4. Haga clic en Cerrar.

Para habilitar los elementos de inicio

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar el Administrador de inicio.

2. En la columna Activado/Desactivado, seleccione un programa que desee que se inicie automáticamente al encender el equipo.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

4. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Administrador de inicio

Administración de elementos de inicio

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19793835_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011