Supervisar estado del producto

La ventana Supervisar estado del producto permite supervisar u omitir el estado de protección de las funciones Antivirus, Firewall, Protección de la identidad y otras funciones. Notifica el estado de seguridad de la conexión a Internet del equipo con respecto a las actividades de comunicación no deseadas. Además, supervisa el equipo en busca de virus, spyware u otras amenazas, y supervisa otras funciones, como la copia de seguridad.

Por ejemplo, puede seleccionar o supervisar la opción Firewall inteligente en la ventana Supervisar estado del producto y, luego, desactivar el Firewall inteligente. En este caso, el estado de seguridad de Norton 360 Online cambia a En riesgo. Sin embargo, si no se selecciona o si se omite la opción Firewall inteligente, el estado de seguridad de Norton 360 Online permanece sin cambios cuando desactiva el Firewall inteligente.

Puede seleccionar las opciones para supervisar el estado de una función del producto o anular la selección para omitirlo.

Las siguientes opciones están disponibles en la ventana Supervisar estado del producto :

Antivirus

La función Antivirus protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad.

La ventana Supervisar estado del producto permite supervisar u omitir las siguientes opciones:

• Auto-Protect

• Protección avanzada SONAR

• Análisis de virus y spyware

• Análisis de correo electrónico entrante

• Análisis de correo electrónico saliente

• Antispyware

Firewall

La función Firewall comprueba la conexión a Internet del equipo para protegerlo contra las actividades de comunicación no deseadas y las intrusiones de Internet.

La ventana Supervisar estado del producto permite supervisar u omitir las siguientes opciones:

• Firewall inteligente

• Prevención de intrusiones

• Protección del navegador

Protección de la identidad

La opción Navegación segura en Protección de la identidad permite supervisar u omitir la función Navegación segura.

Navegación segura habilita las funciones Antiphishing y Norton Safe Web de Norton 360 Online. Antiphishing analiza los niveles de seguridad de los sitios web que se visitan. Norton Safe Web proporciona un entorno seguro de búsqueda en la Web, ya que muestra los iconos de calificación de sitios junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando se anula la selección de esta opción, Norton 360 Online no cambia el estado de seguridad de la función Protección de la identidad, incluso si Navegación segura está desactivada.

Otros

La opción Copia de seguridad en Varios permite supervisar u omitir la función de copia de seguridad de Norton 360 Online.

La función de copia de seguridad permite hacer copia de seguridad de los archivos y las carpetas importantes con la ubicación y la programación que se haya especificado. Cuando se anula la selección de esta opción o se omite, Norton 360 Online no cambia el estado de seguridad de la función Copia de seguridad incluso si Navegación segura no está configurada.

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca de la configuración de Protección de la identidad

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19750248_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011