Filtro

Puede activar o desactivar Norton AntiSpam en la ficha Filtro. Después de activar Norton AntiSpam, es posible configurar lo siguiente:

• Exclusiones de la libreta de direcciones

• Lista de permitidos

• Lista de direcciones bloqueadas

• Consulta web

• Puertos protegidos

La desactivación de Norton AntiSpam aumenta la exposición para recibir mensajes de correo electrónico no deseado. Al activar Norton AntiSpam, protege al cliente de correo electrónico contra el contenido en línea no deseado. Por lo tanto, asegúrese siempre de que Norton AntiSpam esté activado.

Puede usar las siguientes opciones en la ficha Filtro para configurar Norton AntiSpam:

Filtro

Opción

Descripción

Consejo

Exclusiones de la libreta de direcciones

Permite excluir las direcciones de correo electrónico que no deben agregarse automáticamente desde la libreta de direcciones a la Lista de permitidos.

Excluye las direcciones de correo electrónico que no deben agregarse automáticamente desde la libreta de direcciones a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas.

Use las Exclusiones de la libreta de direcciones antes de importar la libreta de direcciones. Agregue a la Lista de permitidos una dirección de correo electrónico que no desee importar desde la libreta de direcciones del programa de correo electrónico admitido.

Lista de permitidos

Permite agregar direcciones y dominios específicos (por ejemplo, symantec@symantec.com) desde los cuales desea recibir mensajes de correo electrónico.

Siempre agregue direcciones de correo electrónico y dominios conocidos a la Lista de permitidos. Esta opción evita la pérdida de mensajes de correo electrónico importantes de los contactos conocidos.

Lista de direcciones bloqueadas

Permite agregar direcciones y dominios específicos desde los cuales no desea recibir mensajes de correo electrónico.

Norton AntiSpam marca todos los mensajes de correo electrónico de estas direcciones o dominios como spam.

Siempre agregue direcciones de correo electrónico y dominios sospechosos a la Lista de direcciones bloqueadas para no recibir mensajes de correo electrónico no deseado de esas direcciones o dominios.

Consulta web

Permite a los servidores web de Symantec filtrar los mensajes de correo electrónico spam que los filtros locales clasifican como legítimos.

Use siempre el filtro Consulta web para clasificar con eficacia los mensajes de correo electrónico spam.

Puertos protegidos

Permite configurar los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP para proteger el correo electrónico.

Si los números de los puertos SMTP y POP3 para su programa de correo electrónico son diferentes de los números de los puertos predeterminados, debe configurar Norton 360 Online.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de Norton AntiSpam

Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19732388_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011