Precaución

Symantec ha analizado esta página y determinó que proporciona resultados molestos. El sitio web en el que se encuentra puede enviar spam a su dirección de correo electrónico o modificar la configuración del navegador sin ninguna confirmación.

Es posible que el sitio que visita contenga Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia. Algunas de las amenazas para el equipo y para la identidad son los virus, los troyanos y los gusanos. Algunos ejemplos de factores de molestia son las herramientas de hacking, las ventanas emergentes, los programas de broma, el software de seguimiento, las aplicaciones engañosas y las aplicaciones no deseadas. Estas amenazas pueden atacar el equipo e instalar código malicioso en el sistema sin su consentimiento. En la ventana emergente, puede ver una cantidad de Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia.

Symantec recomienda no visitar esta página.

Para obtener más información acerca de esta página web, haga clic en Informe completo. Asimismo, puede usar este vínculo para proporcionar sus comentarios sobre el sitio web y para leer los análisis de usuarios de otros clientes de Norton.

Acerca de Norton Safe Web

Desactivación o activación de Norton Safe Web

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19692609_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/10/2011