El sitio es inseguro

Symantec ha analizado este sitio web y determinó que el sitio no es seguro. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el equipo.

El sitio web que visita puede contener Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia. Algunas de las amenazas para el equipo y para la identidad son los virus, los troyanos y los gusanos. Algunos ejemplos de factores de molestia son las herramientas de hacking, las ventanas emergentes, los programas de broma, el software de seguimiento, las aplicaciones engañosas y las aplicaciones no deseadas. Estas amenazas pueden atacar el equipo e instalar código malicioso sin su consentimiento. Puede ver una cantidad de Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios.

Symantec recomienda no visitar esta página.

Para obtener más información acerca de este sitio web, puede utilizar la opción Informe completo. Asimismo, puede usar este vínculo para proporcionar sus comentarios sobre el sitio web y para leer los análisis de usuarios de otros clientes de Norton.

Acerca de Antiphishing

Acerca de Norton Safe Web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19692585_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/03/2011