Acerca de la configuración de Programación de tareas

Las opciones de Programación de tareas permiten especificar tareas que Norton 360 Online debe ejecutar automáticamente cuando el equipo está inactivo. Además, ayudan a programar las actividades relacionadas con la seguridad, el rendimiento y las copias de seguridad.

Programación de tareas incluye las siguientes opciones:

Tareas automáticas

Permite especificar las tareas que se deben ejecutar automáticamente en segundo plano cuando el equipo está inactivo.

Estas tareas automáticas incluyen actividades relacionadas con la seguridad y la optimización del equipo.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Archivos temporales de Internet Explorer

• Archivos temporales de Windows

• Historial de Internet Explorer

• Optimización de discos

• Limpieza del registro

Programación

Permite programar actividades relacionadas con la seguridad y la optimización del equipo.

Puede especificar con qué frecuencia Norton 360 Online debe analizar el sistema para detectar problemas de seguridad y de rendimiento, y cuándo debe realizar copias de seguridad.

Cuenta con las siguientes opciones para programas actividades personalizadas de seguridad y optimización del equipo:

• Automático (recomendado)

Esta es la opción recomendada. Norton 360 Online detecta cuándo el equipo está inactivo y ejecuta automáticamente las tareas.

• Semanal

Puede programar la ejecución de las tareas semanalmente. Debe especificar el día y la hora. También puede especificar que la programación debe ejecutarse solamente cuando el equipo está inactivo.

• Mensual

Puede programar la ejecución de las tareas mensualmente. Debe especificar la hora y el día del mes. También puede especificar que la programación debe ejecutarse solamente cuando el equipo está inactivo.

• Programación manual

Puede ejecutar las tareas manualmente.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones fundamentales se realicen cuando el equipo está inactivo. Norton 360 Online identifica el equipo como inactivo cuando no se detecta actividad del mouse ni del teclado durante el período que el usuario especifica como duración del tiempo de espera inactivo. Cuando programa los análisis para que se ejecuten de forma semanal o mensual y selecciona la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online analiza el equipo cuando este está inactivo. Symantec recomienda seleccionar la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

Es posible usar la opción Haga clic aquí para programar la copia de seguridad y navegar a la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad. Puede programar el conjunto de copias de seguridad en la ficha Cuándo.

Acerca de la programación de tareas automáticas

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19651075_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011