Acerca de la configuración de copias de seguridad

Puede utilizar la configuración de copia de seguridad de Norton 360 Online para configurar la copia de seguridad del sistema.

Copia de seguridad de Norton 360 Online permite realizar las siguientes tareas:

• Seleccionar los archivos que se deben incluir en la copia de seguridad.

• Elegir la ubicación para almacenar los archivos de los que se hicieron copias de seguridad.

• Asignar una programación para ejecutar una copia de seguridad.

Además de las tareas de copia de seguridad, la configuración de copia de seguridad de Norton 360 Online permite acceder fácilmente al estado de copia de seguridad de determinado archivo sin abrir el producto. La ventana Configuración de copia de seguridad proporciona la opción de activar o desactivar la copia de seguridad.

En Copia de seguridad, verá las siguientes opciones:

Administrar copia de seguridad

Permite configurar qué, dónde y cuándo hacer copia de seguridad de los archivos importantes.

Es posible usar la opción Configurar para especificar el origen, el destino y la programación de la copia de seguridad.

Superposiciones de estado de copia de seguridad

Permite consultar el estado de la copia de seguridad de un archivo agregando la superposición de estado al icono del archivo.

Las superposiciones de estado que aparecen son las siguientes:

• Icono verde con una marca de verificación

Indica que se ha realizado una copia de seguridad del archivo.

Si se modifica el archivo, el icono pasa a ser azul con flechas.

• Icono azul con flechas

Indica que no se ha realizado una copia de seguridad del archivo.

Este icono cambia a verde cuando Norton 360 Online realiza automáticamente una copia de seguridad del archivo durante el tiempo de inactividad.

• Icono gris con una barra

Indica que se ha excluido el archivo de la copia de seguridad.

Norton 360 Online muestra el estado de copia de seguridad Deshabilitado en un archivo al excluirlo de cualquier conjunto de copias de seguridad.

Unidad de copia de seguridad Norton

Permite ver la lista de destinos de copia de seguridad en los que se realizarán las copias de seguridad de los archivos en el Explorador de Windows.

También es posible agregar un archivo a un conjunto de copias de seguridad y eliminar un archivo de un conjunto de copias de seguridad. Además, es posible restaurar un archivo desde un conjunto de copias de seguridad de la Unidad de copia de seguridad Norton a una ubicación personalizada.

Menú contextual

Permite agregar un archivo o una carpeta a un conjunto de copias de seguridad o excluirlos mediante el menú de acceso directo que aparece al hacer clic con el botón derecho.

Es posible utiliza resta opción una vez que se configura la copia de seguridad en la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad. Coloca en una lista todos los conjuntos de copias de seguridad disponibles para hacer copia de seguridad de manera sencilla.

Página de propiedades

Permite ver el estado de copia de seguridad de cada conjunto de copias de seguridad en la ficha Copia de seguridad de la página de propiedades que se incluyó en la copia de seguridad.

Coloca en una lista todos los conjuntos de copias de seguridad disponibles junto con la fecha y la hora en que se hicieron las últimas copias de seguridad. También muestra la superposición de iconos correspondiente que indica si el archivo se incluye en determinado conjunto de copias de seguridad o se excluye de él.

Acerca de las copias de seguridad

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online