Acerca de la configuración de Integración con el cliente

La ficha Integración con el cliente de la ventana de configuración Antispam muestra los programas de correo electrónico, o clientes, admitidos que están instalados en el equipo y las libretas de direcciones relacionadas.

La ficha Integración con el cliente incluye las siguientes opciones:

Clientes de correo electrónico

Norton 360 Online admite la integración de Norton AntiSpam con Microsoft Outlook y Outlook Express. En Windows Vista, Norton 360 Online también admite la integración de Norton AntiSpam con Windows Mail.

Al activar un cliente de correo electrónico, Norton AntiSpam se integra con el cliente de correo electrónico.

Libretas de direcciones

Norton 360 Online admite la integración de Norton AntiSpam con las libretas de direcciones de los clientes de correo electrónico desde los cuales desea que Norton AntiSpam importe las direcciones de correo electrónico.

También puede importar a la Lista de permitidos la lista de las direcciones que están en el programa de correo electrónico. No es necesario integrar Norton AntiSpam con los clientes de correo electrónico para importar las direcciones a la Lista de permitidos.

La opción Comentarios en la fila Varios permite enviar comentarios sobre mensajes de correo electrónico clasificados incorrectamente a Symantec.

La opción está disponible solo cuando Outlook Express o Microsoft Outlook están instalados en el equipo.

La opción Pantalla de bienvenida en la fila Varios proporciona una breve introducción a Norton AntiSpam cada vez que se inicia el programa de correo electrónico. Es posible desactivar la opción Pantalla de bienvenida si no desea que aparezca.

Los siguientes clientes de correo electrónico no admiten la integración con el cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19650960_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011