Acerca de la configuración de filtros

La ficha Filtro de la ventana de configuración Antispam incluye opciones para definir la configuración de antispam.

Puede usar las siguientes opciones en la ficha Filtro :

Exclusiones de la libreta de direcciones

Permite excluir las direcciones de correo electrónico que no deben agregarse automáticamente desde la libreta de direcciones a la Lista de permitidos.

Lista de permitidos

Permite agregar direcciones y dominios específicos (por ejemplo, @symantec.com) desde los cuales puede recibir mensajes de correo electrónico.

Lista de direcciones bloqueadas

Permite agregar direcciones y dominios específicos desde los cuales no desea recibir mensajes de correo electrónico.

Norton AntiSpam marca todos los mensajes de correo electrónico de estas direcciones o dominios como spam.

Consulta web

Permite comprobar que los servidores web de Symantec filtren los mensajes de correo electrónico spam que los filtros locales clasifican como legítimos.

Puertos protegidos

Permite configurar los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP para proteger el correo electrónico.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19650958_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011