Obtención de ayuda adicional para problemas con copias de seguridad

Dispone de ayuda adicional si el producto de Symantec presenta problemas que no puede resolver o si tiene preguntas para hacer acerca del producto. Puede usar la ventana Autorreparación Norton para abrir el sitio web de soporte y buscar en la Base de conocimientos de Symantec las soluciones para su problema.

Para obtener ayuda adicional para problemas con copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Soporte y, luego, haga clic en Obtener soporte.

2. En la ventana Autorreparación Norton, haga clic en Abrir sitio web de soporte para iniciar el sitio web de soporte.

Solución de problemas con Autorreparación Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19649041_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011