Ejecución del informe de diagnóstico

El informe de diagnóstico de Norton 360 Online recopila información sobre el equipo, incluidos el sistema operativo, los programas y el hardware. Puede usar este informe para buscar y reparar problemas.

El informe de diagnóstico de Norton 360 Online es un informe en tiempo real con una marca de hora. Norton 360 Online no genera este informe automáticamente. Es necesario utilizar la opción Ejecutar informe de diagnóstico y generar el informe de manera manual.

Si Norton 360 Online encuentra problemas en su equipo, puede usar la opción Reparar ahora para resolver los problemas.

El informe se puede guardar, enviar por correo electrónico o imprimir si se debe revisar.

Para ejecutar el informe de diagnóstico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar informe de diagnóstico.

2. Cuando la actividad se haya completado, consulte los detalles en la ventana Informe de diagnóstico y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de la protección total

Ejecución de la limpieza del registro

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19648659_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011