Modificación del nombre de usuario y la contraseña

Identity Safe le permite cambiar el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados en la ventana Editar inicios de sesión. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite esa página web.

Para modificar el nombre de usuario

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en Inicios de sesión, seleccione el nombre del sitio web para el que desea modificar el nombre de usuario.

4. En Detalles, junto al cuadro Nombre de usuario, haga clic en Cambiar.

5. En el cuadro de diálogo Nombre de usuario, en el cuadro Escriba un nombre de usuario nuevo, escriba un nuevo nombre de usuario.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Editar inicios de sesión, haga clic en Cerrar.

Para modificar la contraseña

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en Inicios de sesión, seleccione el nombre del sitio web para el que desea modificar la contraseña.

4. En Detalles, junto al cuadro Contraseña, haga clic en Mostrar.

Aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Esta ventana aparece solamente cuando se cambia el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe por Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario en la ventana Contraseña y seguridad.

5. En la ventana Validar contraseña para Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• En el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

• Haga clic en Validar.

6. En la ventana Editar inicios de sesión, en el cuadro Contraseña, escriba la nueva contraseña.

7. Haga clic en Cerrar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en para guardar los cambios.

Edición de inicios de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19648615_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011